Своим внимательным отношением к каждому блюду в своем меню и камерной атмосферой заведения, которые открывает Ольга подкупают городских фуди, у которых теперь есть место, где можно провести время в тишине и хорошей компании.
текст: Денис Либстер
фото: Денис Оницев
В ресторанный бизнес я попала благодаря человеку, который действительно об этом мечтал и с удовольствием поддержал эту идею. Первый проект, открытый по франшизе, оказался достаточно успешен, а сам процесс открытия настолько увлекательным, что захотелось продолжить, и мы открыли Cup to Cup на Молодогвардейской. Со своим партнером Марией Зуевой мы постарались создать место с особой, немного творческой атмосферой и с качественной едой, которое понравится и молодёжи, и зрелым людям. Считаю, нам это удалось!
В первую очередь, мы ориентировались на свои пристрастия и здоровое питание, а потом уже на спрос и тренды. Лично я не поклонница стритфуда, но мы поняли , что совсем от этого не уйти. И теперь в нашей кофейне прекрасно сочетаются полезные легкие блюда с бургерами и корндогами. Меню «The суп» ближе к моим пристрастиям: тут я стараюсь не прогибаться под мнение большинства. Выверенная подача, никакой музыки, чтобы можно было сосредоточиться на еде: к этому формату самарскую публику нужно приучать.
Нам хотелось сделать гастрономический бар, предлагая гостям знакомые продукты в интересной подаче. Никакой авторской кухни: хочется начать просто с хорошей еды. А чтобы обеспечить качество, мы работаем с местными фермерскими хозяйствами, которые поставляют нам качественные местные продукты.
В сентябре начал свою работу второй Cup to Cup на улице Платонова, более лайтовая и студенческая версия нашего первого заведения. И если вы хотите спросить меня о планах, мне кажется, что открыв три заведения меньше, чем за год, я заслужила небольшой перерыв. А потом посмотрим.